fbpx

Kampung Mandarin Pare

paket belajar di Beijing Institute Pare

Kampung Mandarin Pare, terletak di sebuah desa di tulungrejo pare – Kediri yang disana sebenarnya lebih terkenal dengan Kampung Inggris nya,

tapi seiring waktu, di kampung inggris pare tidak hanya ada kursusan bahasa Inggrisnya saja,

tetapi ada juga bahasa-bahasa lainnya seperti Mandarin, Arab, Jepang, Spanyol, bahkan Jerman.

Sekarang saya mau membahas tentang Kampung Mandarin di Pare,

jadi di pare sendiri, kursusan bahasa Inggris memang masih yang paling diminati oleh para pembelajar yang datang ke sini,

nah nomor 2 nya adalah bahasa Mandarin.

Nah kebetulan mereka itu beberapa waktu lalu, bikin acara belajar bareng gitu,

di prakasai foundernya Beijing Institute Pare, Laoshi Ranggadani Aditya, yang mengajak kolaborasi founder kursusan Embrace dan SOS serta WTC (yang pas hari H lagi ga bisa hadir),

nah member-membernya membaur gitu, mereka saling kenalan dan latihan percakapan bahasa Mandarin gitu.

gokil banget lah acaranya. seru dan nambah teman juga! .

dan seneng aja liatnya kalo sesama lembaga mandarin di pare ini bisa akur. layaklah di sebut Kampung Mandarin Pare,

yang ga cuma terdiri dari cuma satu lembaga, tapi banyak lembaga.

https://youtu.be/MJXm9q5Rx9E

Sampai detik ini, ada 4 kursusan Mandarin besar yang ada di pare dengan masing-masing spesifikasinya. berikut sedikit ulasannya :

1. Beijing Institute Pare

Beijing Institute Pare, kursusan speaking mandarin spesialis pemula pertama yang ada camp mandarin area dan study club malamnya.

meski ada juga kelas vocab mandarin dan writing mandarinnya, tapi semuanya mengarah untuk meningkatkan speakingnya.

1 bulan aja udah kerasa kok bedanya, sistem belajarnya seru, belajar intensive (sehari 3-4x), yang ngajar juga asyik, punya pengalaman di China juga pastinya.

bisa juga ambil Private HSK bagi yang butuh belajar HSK.

check aja websitenya di mandarinpare.com atau instagramnya di @kampungmandarinbeijing

2.Embrace

Embrace, kursusan mandarin yang lebih terkenal karena materi grammarnya.

cocok nih bagi kalian yang pengen bisa merangkai kalimat dengan baik dan benar.

3.SOS

SOS, belajar mandarin disini orientasinya lebih ke academic, seperti HSK.

jadi selain di Beijing Institute Pare, di SOS juga ada lho program HSK nya.

4.WTC

WTC, sebagai kursusan mandarin yang tertua, disini cuma ada 1 program kelas saja,

yang kesemua materinya di gabung jadi satu dalam sebulan.

Semoga informasi ini bermanfaat, jangan lupa di share ya

dan kasih tau info ini bagi orang-orang yang kamu anggap membutuhkan informasi tentang kursusan mandarin di Pare 🙂

Yuk belajar Bahasa mandarinnya di Kampung Mandarin Beijing Institute Pare, lembaga kursus bahasa mandarin pertama di Indonesia yang mempunya camp mandarin area, serta program yang lengkap yang tersedia secara OFFLINE dan ONLINE.

OFFLINE, jalan Anyelir no 49A, Pare – Kediri.

Kelas Online-nya juga ada lho, asyik dan seru juga kok, programnya lengkap lagi.

Untuk informasi selengkapnya tentang paket belajar yang kami miliki, silahkan klik link lengkap dibawah yaa

Serta program yang lengkap tersedia online dan offline :

https://www.mandarinpare.com/link

Admin whatsapp :

0896-4989-9696 (Online)

0822-1185-9393 (Offline)

IG : @kampungmandarinbeijing

Bermanfaat?? Mari bagikan ke Sosial media mu

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Telegram

1 Comment

  1. […] Pare adalah Les Bahasa Mandarin yang berdomisili di Desa Tulungrejo Pare – Kediri, atau di Kampung Mandarin Pare, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik dalam kegiatan belajar mengajar Bahasa […]


Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *