kosa kata mandarin tentang karakter seseorang

Pusat kursus bahasa mandarin online free, Pusat franchise kursus mandarin, Pusat franchise kursus mandarin, Pusat kursus mandarin gratis, Pusat kursus mandarin gading serpong, Pusat kursus mandarin gresik, Pusat kursus mandarin graha pena surabaya, Pusat kursus bahasa mandarin di gresik, Pusat kursus bahasa mandarin di gading serpong, Pusat kursus bahasa mandarin di gianyar, Pusat kursus bahasa mandarin di graha pena surabaya, Pusat kursus mandarin hsk, Pusat kursus mandarin harapan indah, Pusat kursus bahasa mandarin di harapan indahPusat kursus mandarin hong hua, Pusat kursus mandarin harapan kasih bandung, Pusat les mandarin hong hua, Pusat les mandarin hsk, Pusat les mandarin harapan kasih, Pusat kursus mandarin intensif jakarta

 

KAMPUNG MANDARIN

kursus mandarin surabaya, kursus mandarin di surabaya, kursus mandarin dewasa, kursus mandarin online, kursus mandarin surabaya timur, kursus mandarin di pare, Kursus bahasa mandarin di sidoarjo

Kampung Mandarin Pare, terletak di sebuah desa di tulungrejo pare – Kediri yang disana sebenarnya lebih terkenal dengan Kampung Inggris nya,

tapi seiring waktu, di kampung inggris pare tidak hanya ada kursusan bahasa Inggrisnya saja,

tetapi ada juga bahasa-bahasa lainnya seperti Mandarin, Arab, Jepang, Spanyol, bahkan Jerman.

Sekarang saya mau membahas tentang Kampung Mandarin di Pare,

jadi di pare sendiri, kursusan bahasa Inggris memang masih yang paling diminati oleh para pembelajar yang datang ke sini,

nah nomor 2 nya adalah bahasa Mandarin.

 

KAMPUNG MANDARIN PARE

Nah kebetulan mereka itu beberapa waktu lalu, bikin acara belajar bareng gitu,

di prakasai foundernya Beijing Institute Pare, Laoshi Ranggadani Aditya, yang mengajak kolaborasi founder kursusan Embrace dan SOS serta WTC (yang pas hari H lagi ga bisa hadir),

nah member-membernya membaur gitu, mereka saling kenalan dan latihan percakapan bahasa Mandarin gitu.

gokil banget lah acaranya. seru dan nambah teman juga! .

dan seneng aja liatnya kalo sesama lembaga mandarin di pare ini bisa akur. layaklah di sebut Kampung Mandarin Pare,

yang ga cuma terdiri dari cuma satu lembaga, tapi banyak lembaga.

https://youtu.be/MJXm9q5Rx9E

KAMPUNG MANDARIN DI KAMPUNG INGGRIS PARE

Sampai detik ini, ada 4 kursusan Mandarin besar yang ada di pare dengan masing-masing spesifikasinya. berikut sedikit ulasannya :

1. Beijing Institute Pare

Beijing Institute Pare, kursusan speaking mandarin spesialis pemula pertama yang ada camp mandarin area dan study club malamnya.

 

meski ada juga kelas vocab mandarin dan writing mandarinnya, tapi semuanya mengarah untuk meningkatkan speakingnya.

1 bulan aja udah kerasa kok bedanya, sistem belajarnya seru, belajar intensive (sehari 3-4x), yang ngajar juga asyik, punya pengalaman di China juga pastinya.

bisa juga ambil Private HSK bagi yang butuh belajar HSK.

check aja websitenya di mandarinpare.com atau instagramnya di @bejing.institute.

2.Embrace

Embrace, kursusan mandarin yang lebih terkenal karena materi grammarnya.

cocok nih bagi kalian yang pengen bisa merangkai kalimat dengan baik dan benar.

3.SOS

SOS, belajar mandarin disini orientasinya lebih ke academic, seperti HSK.

jadi selain di Beijing Institute Pare, di SOS juga ada lho program HSK nya.

4.WTC

WTC, sebagai kursusan mandarin yang tertua, disini cuma ada 1 program kelas saja,

yang kesemua materinya di gabung jadi satu dalam sebulan.

Semoga informasi ini bermanfaat, jangan lupa di share ya

dan kasih tau info ini bagi orang-orang yang kamu anggap membutuhkan informasi tentang kursusan mandarin di Pare 🙂

 

Pusat kursus bahasa mandarin di indramayu, Pusat kursus bahasa mandarin di indonesia, Pusat kursus mandarin ilp, Pusat kursus mandarin intensif surabaya, Pusat kursus in mandarin, Pusat les mandarin intensif, Pusat les mandarin ilp, Pusat kursus i mandarin, Pusat kursus mandarin jakarta, Pusat kursus mandarin jakarta utara, Pusat kursus mandarin jogja, Pusat kursus mandarin jakarta timur, Pusat kursus mandarin jakarta pusat, Pusat kursus mandarin jia you, Pusat kursus mandarin jimbaran, Pusat kursus mandarin jakarta selatan, Pusat kursus mandarin kota sby jawa timur, Pusat kursus mandarin kediri, Pusat kursus mandarin kelapa gading, Pusat kursus mandarin karawang, Pusat kursus bahasa mandarin di kedutaan china, Pusat kursus bahasa mandarin di kelapa gading, Pusat kursus bahasa mandarin di karawang, Pusat kursus bahasa mandarin di kediri, Pusat kursus mandarin lia, Pusat kursus bahasa mandarin di lampung, Pusat kursus bahasa mandarin di lippo cikarang, Pusat kursus bahasa mandarin di lombok, Pusat kursus bahasa mandarin di lia, Pusat kursus bahasa mandarin di lippo karawaci, Pusat kursus mandarin little sun

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *