Kursus Bahasa Mandarin Di Kendari

Les Online Bahasa Mandarin Di Bandung

Kursus Bahasa Mandarin Di Kendari

Beijing Institute Pare adalah Kursus Bahasa Mandarin Di Kendari yang berpusat di Desa Tulungrejo Pare – Kediri, atau di Kampung Mandarin Pare, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik dalam kegiatan belajar mengajar Bahasa Mandarin. Kami yakin atas kuasa Tuhan dan kerja keras serta komitmen untuk memberikan segala yang terbaik bagi murid-murid kami akan mengantarkan kami sebagai Kursusan Mandarin Terbaik se-Indonesia.

Kamu Pernah Merasa Hal Seperti ini?

Ini Kata Para Artis Tentang Beijing Institute Pare

Beijing Institute Pare telah banyak mencetak Alumni – alumni yang saat ini telah berhasil mengapai cita-citanya, serta direkomendasikan oleh Artis sebagai bukti kwalitas pengajaran Bahasa Mandarin

Kelas Dimulai Pada 6 JUNI 2022

Beijing Institute Pare adalah lembaga kursus bahasa mandarin pertama di Indonesia yang memiliki camp mandarin area, juga dengan program terlengkap dari level pemula hingga HSK yang tersedia tidak hanya ONLINE namun juga OFFLINE. dan Beijing Institute Pare memberi bukti, bukan sekedar promosi basa basi. 

Pilihan Kelas Online di BIP

“HARAP DI BACA DAN PAHAMI DENGAN BAIK SEBELUM ANDA MENDAFTAR”.

KELAS ONLINE BASIC MANDARIN

Kelas ini dikonsep untuk melatih dan terfokus pada kemampuan berbicara bahasa mandarin dengan topik topik yang familiar dengan metode yang interaktif untuk meningkatkan kepercayaan diri siswa ketika berbicara bahasa mandarin.

Selain speaking dalam bahasa mandarin, kamu juga akan belajar pelafalan, tambahan kosa-kata sehari-hari, grammar dan juga akan diajarkan sedikit tentang cara menulis dalam bahasa mandarin. 

KELAS HSK ONLINE

HSK (Hanyu Shuiping Kaoshiadalah ujian standar dalam bahasa mandari. simpelnya adalah TOEFLnya mandarin. Sertifikat HSK biasanya digunakan untuk melamar pekerjaan di perusahaan Tiongkok, atau perusahaan Internasional lainnya, maupun untuk mendapatkan beasiswa ke Tiongkok. 

Nah kelas HSK online ini akan membantu kamu untuk menjawab soal-soal yang ada dalam ujian HSK. Tentu saja dengan tips trik kece dari pengajar profesional kami. 

Peserta dalam kelas ini adalah untuk masyarakat umum, mahasiswa atau pelajar sekolah tanpa batasan maksimal umur, dan minimal berumur 12 Tahun.

Keuntungan yang didapat oleh peserta antara lain:

  • Semua pengajar kami bersertifikasi.
  • Materi Basic Mandarin yang di desain bagi kamu yang masih pemula. Dan materi HSK akan diajarkan tips n trik dalam menjawab soal soal ujian HSK. 
  • Bisa praktek langsung dengan peserta lain dan dibimbing oleh pengajar via Zoom.
  • Grup Whatsapp Kelas untuk mendukung belajar peserta dan diskusi dengan pengajar pembimbing.
  • E-Certificate (Sertifikat Digital)
  • Grup belajar di telegram gratis bagi alumni, dan 1 minggu 1x akan ada wadah untuk para alumni praktek ngobrol bahasa mandarin via Zoom. 
  • Bisa bertanya Info beasiswa atau lowongan kerja Translator Mandarin.

Langkah-langkah Pendaftaran Kelas Speaking Online sebagai berikut:

  1. Mengisi Formulir Pendaftaran di admin whatsapp kami 0896-4989-9696 (Klik tombol Daftar atau cari gambar whatsapp di bagian bawah page ini)
  2. Transfer pembayaran sesuai dengan biaya yang tercantum pada program yang diambil. 
  3. Lakukan Konfirmasi Pembayaran ke admin whatsapp 0896-4989-9696 (Klik tombol Daftar atau cari gambar whatsapp di bagian bawah page ini)
  4. Setelah kamu melakukan Konfirmasi Pembayaran. Admin registrasi akan melakukan proses review secara manual pada pembayaran kamu.  
  5. Setelah itu kamu cukup Sit back and Relax. Admin Kelas akan menghubungimu 1 hari sebelum kelas dimulai.
  6. Siap mengikuti Kelas. Belajar yang rajin ya!

Suasana Kelas Online BIP

Ini Kata Para Member Tentang BIP

Kontak Support BIP

Lokasi Office BIP

Kontak BIP

paket belajar di Beijing Institute Pare

Informasi Penting Lainya

Klik Gambar Baner untuk melihat Kelas lainya

paket offline mandarin khusus pemula

les hskk terbaik

brosur privat mandarin

les hskk terbaik

2019 All Right Reserved | Powered By Beijing Institute Pare.

Kursus bahasa mandarin di kendari

Les Mandarin Terbaik di Indonesia

Pusat kursus mandarin pare terbaik, Pusat kursus mandarin surabaya, Pusat kursus mandarin di surabaya, Pusat kursus mandarin dewasa, Pusat kursus mandarin online.

kursus mandarin surabaya, kursus mandarin di surabaya, kursus mandarin dewasa, kursus mandarin online, kursus mandarin surabaya timur, kursus mandarin di pare, Kursus bahasa mandarin di sidoarjo

Kampung Mandarin Pare, terletak di sebuah desa di tulungrejo pare – Kediri yang disana sebenarnya lebih terkenal dengan Kampung Inggris nya,

tapi seiring waktu, di kampung inggris pare tidak hanya ada kursusan bahasa Inggrisnya saja,

tetapi ada juga bahasa-bahasa lainnya seperti Mandarin, Arab, Jepang, Spanyol, bahkan Jerman.

Sekarang saya mau membahas tentang Kampung Mandarin di Pare,

jadi di pare sendiri, kursusan bahasa Inggris memang masih yang paling diminati oleh para pembelajar yang datang ke sini,

nah nomor 2 nya adalah bahasa Mandarin.

Nah kebetulan mereka itu beberapa waktu lalu, bikin acara belajar bareng gitu,

di prakasai foundernya Beijing Institute Pare, Laoshi Ranggadani Aditya, yang mengajak kolaborasi founder kursusan Embrace dan SOS serta WTC (yang pas hari H lagi ga bisa hadir),

nah member-membernya membaur gitu, mereka saling kenalan dan latihan percakapan bahasa Mandarin gitu.

gokil banget lah acaranya. seru dan nambah teman juga! .

dan seneng aja liatnya kalo sesama lembaga mandarin di pare ini bisa akur. layaklah di sebut Kampung Mandarin Pare,

yang ga cuma terdiri dari cuma satu lembaga, tapi banyak lembaga.

https://youtu.be/MJXm9q5Rx9E

Kursus bahasa mandarin di sidoarjo

Sampai detik ini, ada 4 kursusan Mandarin besar yang ada di pare dengan masing-masing spesifikasinya. berikut sedikit ulasannya :

1. Beijing Institute Pare

Beijing Institute Pare, kursusan speaking mandarin spesialis pemula pertama yang ada camp mandarin area dan study club malamnya.

meski ada juga kelas vocab mandarin dan writing mandarinnya, tapi semuanya mengarah untuk meningkatkan speakingnya.

1 bulan aja udah kerasa kok bedanya, sistem belajarnya seru, belajar intensive (sehari 3-4x), yang ngajar juga asyik, punya pengalaman di China juga pastinya.

bisa juga ambil Private HSK bagi yang butuh belajar HSK.

check aja websitenya di mandarinpare.com atau instagramnya di @bejing.institute.

2.Embrace

Embrace, kursusan mandarin yang lebih terkenal karena materi grammarnya.

cocok nih bagi kalian yang pengen bisa merangkai kalimat dengan baik dan benar.

3.SOS

SOS, belajar mandarin disini orientasinya lebih ke academic, seperti HSK.

jadi selain di Beijing Institute Pare, di SOS juga ada lho program HSK nya.

4.WTC

WTC, sebagai kursusan mandarin yang tertua, disini cuma ada 1 program kelas saja,

yang kesemua materinya di gabung jadi satu dalam sebulan.

Semoga informasi ini bermanfaat, jangan lupa di share ya

dan kasih tau info ini bagi orang-orang yang kamu anggap membutuhkan informasi tentang kursusan mandarin di Pare 🙂